Рыбный салат с крекерами
Приготовим Рыбный салат с крекерами. Представляет собой очень интересное сочетание консервированной рыбы и соленного крекера. Рыбный салат с крекерами вкусный и необычный салат, легкий в приготовлении. На праздничном столе будет просто не заменим
Ингредиенты:
- Крекер соленый — 2 Штуки (2 пачки)
- Рыба консервированная — 1 Штука (1 банка сардин в масле, к примеру)
- Яйца — 5 штук
- Майонез — 300 грамм
- Лук зеленый — 50 грамм
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр — 100 грамм
Приготовление Рыбный салат с крекерами :
- На дно салатника выложить крекеры.
- Яйца отварить и остудить. Белок натереть на терке, перемешать с майонезом и выложить на крекеры.
- Слой крекера, утрамбовать.
- Слить с консервов жидкость, размять вилкой и перемешать с майонезом. Выложить поверх крекеров.
- Лук мелко порезать и положить поверх рыбы, смазать майонезом и положить еще слой крекеров.
- Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и все перемешать. Выложить на крекеры.
- Желтки измельчить в крошку, посыпать салат.
-
Поставить в холодильник на 2 часа.
Всем приятного аппетита!