https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Индейка в сливочно-грибном соусе

22-12-2016, 21:58 Рецепт опубликованный: 3 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

    Индейка в сливочно-грибном соусе



    Готовим индейку в сливочно-грибном соусе. Очень вкусное и нежное блюдо, которое идеально подойдет к картофельному пюре на ужин. Индейка сама по себе считается диетическим мясом и подходит поэтому людям следящим за своей фигурой.


    Индейка в сливочно-грибном соусе

    Ингредиенты:


    • Индейка филе — 400 грамм
    • Шампиньоны — 200 грамм
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Сливки — 250 мл
    • Бульонный кубик — 1 штука
    • Соль — по вкусу
    • Приправа без соли — 2 щепотки
    • Растительное масло — для жарки
    • Мука — 0,5 ст. л.
     

    Приготовление Индейка в сливочно-грибном соусе :

    1. Филе нарезать на полоски, посолить, посыпать специями.
    2. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяно корочки.
    3. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками.
    4. Мясо переложить в кастрюлю, добавить воду и кубик и тушить 10 минут без крышки.
    5. На сковороде обжарить грибы с луком 7 минут, добавить муку и жарить 2 минуты.
    6. Выложить грибы с луком в кастрюлю, добавить сливки и тушить 25 минут .
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.