Говядина с курагой
Готовим изумительно вкусное блюдо говядина с курагой. Очень вкусный ужин, который будет хитом на все времена. Говядина с курагой превосходнейшее блюдо на любой праздник.
Ингредиенты:
- Говядина — 600 грамм
- Курага — 50 грамм
- Чернослив — 50 грамм
- Грецкие орехи — 50 грамм
- Лук — 1 грамм
- Чеснок — 1 зубчик
- Вино белое полусладкое — 300 мл
- Зелень, соль, красный перец, прованские травы — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление Говядина с курагой :
- Мясо порезать кубиками, сухофрукты полосками, орехи без мембран соломкой, лук нарезать очень мелкими кубиками.
- Мясо жарить до испарения сока, добавить лук и обжарить до готовности лука.
- Добавить все специи и соль, перемешать, добавить сухофрукты и половину нормы чеснока, вино. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
-
Добавить измельченный укроп и остатки чеснока. Тушить до готовности мяса.
Всем приятного аппетита!