https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Салат "Березка" с черносливом

21-12-2016, 10:21 Рецепт опубликованный: 5 лет и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

Салат "Березка" с черносливом



Рецепт приготовления Салат "Березка" с черносливом. Салат получается очень вкусным, готовится не сложно. Своим украсит любой для праздничный стол. Гости не останутся равнонушны отпробовав данный салат.


Ингредиенты:


  • Грибы — 400 грамм
  • Лук — 2 штуки
  • Куриная грудка — 1 штука
  • Чернослив — 160 грамм
  • Огурцы — 2 штуки
  • Яйцо — 3 штуки
  • Майонез — 150 грамм
 

Приготовление Салат "Березка" с черносливом :

  1. Грибы нарезать по желанию, лук – полукольцами. Обжарить грибы и лук до готовности. Выложить на дно салатника.
  2. Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками, выложить на грибы с луком. Промазать майонезом.
  3. Чернослив замочить в кипятке, слить воду, остудить и нарезать брусочками, оставив 2 чернослива для украшения, выложить на грудку.
  4. Огурцы нарезать кубиками, выложить поверх чернослива, смазать майонезом.
  5. Яйца отварить и натереть на крупной терке, посыпать поверх огурцов и промазать майонезом.
  6. Чернослив нарезать на полоски и выложить имитируя ствол березы.
  7. Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
    Всем приятного аппетита!


Капуста с мясом в мультиварке
Абрикосовая вода
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.