https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Салат "Березка" с черносливом

21-12-2016, 10:21 Рецепт опубликованный: 4 года и 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Салат "Березка" с черносливом



    Рецепт приготовления Салат "Березка" с черносливом. Салат получается очень вкусным, готовится не сложно. Своим украсит любой для праздничный стол. Гости не останутся равнонушны отпробовав данный салат.


    Салат Березка с черносливом

    Ингредиенты:


    • Грибы — 400 грамм
    • Лук — 2 штуки
    • Куриная грудка — 1 штука
    • Чернослив — 160 грамм
    • Огурцы — 2 штуки
    • Яйцо — 3 штуки
    • Майонез — 150 грамм
     

    Приготовление Салат "Березка" с черносливом :

    1. Грибы нарезать по желанию, лук – полукольцами. Обжарить грибы и лук до готовности. Выложить на дно салатника.
    2. Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками, выложить на грибы с луком. Промазать майонезом.
    3. Чернослив замочить в кипятке, слить воду, остудить и нарезать брусочками, оставив 2 чернослива для украшения, выложить на грудку.
    4. Огурцы нарезать кубиками, выложить поверх чернослива, смазать майонезом.
    5. Яйца отварить и натереть на крупной терке, посыпать поверх огурцов и промазать майонезом.
    6. Чернослив нарезать на полоски и выложить имитируя ствол березы.
    7. Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.