- Грибы — 400 грамм
- Лук — 2 штуки
- Куриная грудка — 1 штука
- Чернослив — 160 грамм
- Огурцы — 2 штуки
- Яйцо — 3 штуки
- Майонез — 150 грамм
- Грибы нарезать по желанию, лук – полукольцами. Обжарить грибы и лук до готовности. Выложить на дно салатника.
- Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками, выложить на грибы с луком. Промазать майонезом.
- Чернослив замочить в кипятке, слить воду, остудить и нарезать брусочками, оставив 2 чернослива для украшения, выложить на грудку.
- Огурцы нарезать кубиками, выложить поверх чернослива, смазать майонезом.
- Яйца отварить и натереть на крупной терке, посыпать поверх огурцов и промазать майонезом.
- Чернослив нарезать на полоски и выложить имитируя ствол березы.
- Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
Салат "Березка" с черносливом
Рецепт приготовления Салат "Березка" с черносливом. Салат получается очень вкусным, готовится не сложно. Своим украсит любой для праздничный стол. Гости не останутся равнонушны отпробовав данный салат.

Ингредиенты:
Приготовление Салат "Березка" с черносливом :
Всем приятного аппетита!