Курица по-американски
Захотелось приготовить вкусное и оригинальное блюдо из курицы? Тогда приготовьте для своих родных, близких, а так же гостей блюдо под названием курица по-американски. Мягкая сочная и вкусная курочка, которую можно подать гостям и приготовить на любой праздничный стол. Смотрим рецепт приготовления курица по-американски.
Ингредиенты:
- Курица — 2 штуки
- Масло растительное — 1 стакан
- Горчица — 3-4 ст. л.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Корица — 1 щепотка
- Лавровый лист — 3 штук
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль, пряные травы — по вкусу
Приготовление Курица по-американски :
- Курицу промыть и нарезать на куски.
- В стакан блендера налить масло, добавить горчицу, смешать до однородной массы.
- Добавить корицу, чеснок, лимонный сок, травы на ваш вкус, соль, взбить.
- Добавить сахар и пробивать до полного растворения сахара.
- Налить маринад на курицу, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть целлофаном и поставить в холодильник на 24 часа.
-
На противень выложить фольгу и положить курицу. Поставить в духовку на 200 градусов на 1 час.
Всем приятного аппетита!