Сельдь под шубой в лаваше
Захотелось на праздники приготовить оригинальное блюдо и удивить гостей, тогда приготовьте им сельдь под шубой в лаваше. Очень необычное оформление любого многими салата. Никто не сможет пройти мимо такого блюдо.
Ингредиенты:
- Лаваш — 3 штуки
- Майонез — 200 грамм
- Свекла отварная — 2 штуки
- Морковь отварная — 2 штуки
- Яйца отварные — 5 штук
- Сельдь — 1 штука
- Зелень — по вкусу
Приготовление Сельдь под шубой в лаваше :
- Листы лаваша разделите на 2 части, положить на лист фольги, смазать майонезом тонким слоем.
- Свеклу натереть на мелкой терке и выложить на лаваш, накрыть 2-й половинкой лаваша, смазать майонезом.
- Морковь натереть на терке и выложить на лаваш, закрыть половиной лаваша и смазать тонким слоем майонеза.
- Зелень мелко порезать и на лаваш. Сверху положить нарезанное филе сельди на край лаваша.
- Свернуть лаваш в рулет при помощи фольги.
- Обернуть еще раз фольгой и поставить на 1 час в холодильник.
-
Перед подачей нарезать на порции.
Всем приятного аппетита!