Хрустящие вафли по-домашнему
Приготовим вкуснейшие хрустящие вафли по-домашнему. Всегда приятно похрустеть домашним, особенно эти вафли приглянуться детям.
Ингредиенты:
- сахар - 150 грамм
- мука - 150 грамм
- масло сливочное - 125 грамм
- вода - 100 грамм
- крахмал - 50 грамм
- яйца - 2 штуки
Приготовление Хрустящие вафли по-домашнему :
- В большой емкости взбить яйца и сахар до пышности. Не переставая взбивать, медленно вливать теплое сливочное масло.
- Добавить просеянную сверху муку и крахмал, перемешать с помощью венчика, подливая теплую воду, отставить на 30 минут.
- Нагреть вафельницу, намазать сливочным маслом, выпекать.
-
Вафли скрутить трубочкой.
Всем приятного аппетита!