Свиная вырезка под сыром с чесноком
Приготовим вкуснейшую свиную вырезку под сыром с чесноком. Блюдо подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Свиная вырезка под сыром с чесноком получается изумительно вкусной. Гости не смогут оторваться от свиной вырезки под сыром с чесноком. Рецепт приготовления свиная вырезка под сыром с чесноком.
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 1 штука
- сыр — 100 грамм
- чеснок — 2 зубчика
- черный молотый перец, соль - по вкусу
- растительное масло — 1 ст. л.
- зелень укропа — по вкусу
Приготовление Свиная вырезка под сыром с чесноком :
- Вырезку нужно нарезать медальонами толщиной по 1,5 см, смазать маслом, выложить медальоны на сильно разогретую сковороду-гриль.
- Жарить 1 минуту, перевернуть, посолить и поперчить, жарить еще 1 минуту.
- Выложить в форму для запекания, посыпать нарубленным чесноком.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.
-
Посыпать нарубленным укропом.
Всем приятного аппетита!