Салат "Кармен" с ветчиной и курицей
Приготовим изумительно вкусный салат "Кармен" с ветчиной и курицей. Салат состоит из доступных ингридиетов. Вашим родным и близким понравится вкус незатейливого и оригинального сочетания продуктов.
Ингредиенты:
- помидоры - 250 грамм
- филе куриное - 200 грамм
- ветчина - 150 грамм
- гренки - 100 грамм
- аджика - 15 грамм
- чеснок, майонез, приправа для курицы - по вкусу
- масло растительное - для поливки
Приготовление Салат "Кармен" с ветчиной и курицей :
- Порезать все продукты на брусочки одного размера. Помидоры нарезать кружками.
- Филе курицы обжарить, посыпать приправой для курицы, посолить.
- Обжарить ветчину до румяного цвета.
- На противень выложить хлеб, посыпать солью, немного полить растительным маслом, поставить в духовку при температуре 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания.
- Выложить на плоскую тарелочку слои: обжаренная курица, помидоры, обжаренная ветчина.
- Смешать аджику, майонез и чеснок, пропущенный через пресс.
- Сверху намазать заправкой, выложить остальные помидоры.
-
Перед подачей посыпать гренками.
Всем приятного аппетита!