- копченой колбасы или ветчины — 150 грамм
- картофелины — 3 штуки
- шампиньоны консервированные — 150 грамм
- горошек консервированный — 100 грамм
- сок лимона, соль, перец - по вкусу
- Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками.
- Колбасу порезать соломкой.
- Грибы порезать по желанию.
- Сложить все ингредиенты в салатник, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
Салат "Ришелье"
Готовим вкуснейший Салат "Ришелье". Простой в приготовлении, но очень вкусный салат, который прекрасно подойдет к любому столу.Это еще один из вариантов приготовления салата "Ришелье". Прекрасно будет смотреться на любом праздничном столе.

Ингредиенты:
Приготовление Салат "Ришелье" :
Всем приятного аппетита!