https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Куриная грудка в кляре

27-11-2016, 00:54 Рецепт опубликованный: 4 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Куриная грудка в кляре



приготовим вкусную и сытную куриную грудку в кляре. За счет того, что кляр готовится со ливками грудинка получается нежной и сочной. Очень вкусная грудка, которая придется по душе и взрослым и детям. К такой куриной грудке в кляре подойдет любой гарнир. Прекрасно подойдет для празничного стола. Смотрим рецепт приготовления Куриная грудка в кляре.


Ингредиенты:


  • Яичный желток — 2 штуки
  • Сливки — 100 мл
  • Куриные грудки — 2 штуки
  • Батон — 4 ломтика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
 

Приготовление Куриная грудка в кляре :

  1. Разогреть духовку и поджарить ломтики батона до золотистого цвета, остудить. Перемолоть в блендере.
  2. Куриные грудки отбить, посолить, поперчить.
  3. Яичные желтки смешать со взбитыми до густоты сливками.
  4. Раскалить сковороду с маслом, грудку обмакнуть сначала в яичной смеси, затем в сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
    Всем приятного аппетита!


Лангет с гарниром
Салат "Ришелье"
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.