https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Куриная грудка в кляре

27-11-2016, 00:54 Рецепт опубликованный: 3 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

    Куриная грудка в кляре



    приготовим вкусную и сытную куриную грудку в кляре. За счет того, что кляр готовится со ливками грудинка получается нежной и сочной. Очень вкусная грудка, которая придется по душе и взрослым и детям. К такой куриной грудке в кляре подойдет любой гарнир. Прекрасно подойдет для празничного стола. Смотрим рецепт приготовления Куриная грудка в кляре.


    Куриная грудка в кляре

    Ингредиенты:


    • Яичный желток — 2 штуки
    • Сливки — 100 мл
    • Куриные грудки — 2 штуки
    • Батон — 4 ломтика
    • Соль, перец — по вкусу
    • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
     

    Приготовление Куриная грудка в кляре :

    1. Разогреть духовку и поджарить ломтики батона до золотистого цвета, остудить. Перемолоть в блендере.
    2. Куриные грудки отбить, посолить, поперчить.
    3. Яичные желтки смешать со взбитыми до густоты сливками.
    4. Раскалить сковороду с маслом, грудку обмакнуть сначала в яичной смеси, затем в сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.