Мясо по-барски
Приготовим оригинальное, вкусное и шикарное блюдо Мясо по-барски. Вкусное мясо, которое можно поставить на любой праздничный стол. Смотрим рецепт приготовления мяса по-барски.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 грамм
- Соленый огурец — 1 штука
- Грецкий орех — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — 2 ст. л.
- Сметана или майонез — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец, соль — по вкусу
Приготовление Мясо по-барски :
- Мясо нарезать на небольшие порционные кусочки и хорошо отбить, посолить, поперчить.
- Обжарить отбивные с двух сторон до полуготовности на сухой сковороде.
- Мелко нарезать соленый огурец и свежую зелень, грецкий орех измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс.
- Смешать огурец, зелень, чеснок и орехи и заправить их сметаной или майонезом.
- Обжаренное мясо выложить в жаропрочную форму.
-
Соус выложить на мясо и отправить в духовку на 40 минут.
Всем приятного аппетита!