https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мясо по-барски

23-11-2016, 07:39 Рецепт опубликованный: 5 лет и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

Мясо по-барски



Приготовим оригинальное, вкусное и шикарное блюдо Мясо по-барски. Вкусное мясо, которое можно поставить на любой праздничный стол. Смотрим рецепт приготовления мяса по-барски.


Ингредиенты:


  • Свинина — 500 грамм
  • Соленый огурец — 1 штука
  • Грецкий орех — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 2 ст. л.
  • Сметана или майонез — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Перец, соль — по вкусу
 

Приготовление Мясо по-барски :

  1. Мясо нарезать на небольшие порционные кусочки и хорошо отбить, посолить, поперчить.
  2. Обжарить отбивные с двух сторон до полуготовности на сухой сковороде.
  3. Мелко нарезать соленый огурец и свежую зелень, грецкий орех измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс.
  4. Смешать огурец, зелень, чеснок и орехи и заправить их сметаной или майонезом.
  5. Обжаренное мясо выложить в жаропрочную форму.
  6. Соус выложить на мясо и отправить в духовку на 40 минут.
    Всем приятного аппетита!


Мясные рулетики с сыром
Венгерский бограч
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.