Отбивная с грибами и сыром
Готовим изумительно вкусные отбивные с грибами и сыром. Очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на семейный ужин, так и для гостей. Отбивная с грибами и сыром запекается в духовке.
Ингредиенты:
- Свиные отбивные — 600 грамм
- Грибы — 150 грамм
- Сыр — 150 грамм
- Луковица — 1 штук
- Сметана — 200 грамм
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление Отбивная с грибами и сыром :
- Мясо нарезать на порции, отбить.
- Обжарить с двух сторон на сильном огне.
- Натереть на терке сыр, лук нарезать тонкими полукольцами, грибы – пластинами.
- Форму для запекания смазать маслом и выложить отбивные, посолить, поперчить, распределить по поверхности лук.
- Грибы предварительно обжарить, выложить поверх лука.
- Сверху положить сыр.
-
Отправить форму в разогретую духовку и запекать блюдо до готовности 35 минут.
Всем приятного аппетита!