https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Рулеты из лазаньи

22-11-2016, 17:07 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Рулеты из лазаньи



    Рецепт приготовления вкуснейшего рулета из лазаньи. Очень необычная и вкусная закуска. На праздничном столе будет выглядеть великолепно. Рулеты из лазаньи будут великолепным дополнением клюбому гарниру.


    Рулеты из лазаньи

    Ингредиенты:


    • сливочного масла — 2 ст. л.
    • муки — 4 ч. л.
    • цельного молока — 1 1/4 чашки
    • соли — 1/4 ч. л.
    • черного перца — 1/8 ч. л.
    • мускатного ореха — 1 щепотка
    • Для лазаньи:
    • шпината — 300 грамм
    • сыра Пармезан — 1 чашка
    • бекона — 330 грамм
    • яйцо — 1 штука
    • соли — 1/2 ч. л.
    • черного перца — 1/2 ч. л.
    • оливкового масла — 1 ст. л.
    • пластин лазаньи — 15 штук
    • банка соуса маринада — 600 г
    • упаковка моцареллы — 1 штука
     

    Приготовление Рулеты из лазаньи :

    1. Бекон тонко нарезать, сыр натереть на терке.
    2. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне, добавить муку и взбивать 3 минуты, добавить молоко и увеличить огонь, размешать и довести до кипения, варить 3 минуты, добавить соль, перец, мускатный орех.
    3. Разогреть духовку до 230 градусов.
    4. Смешать рикотту, шпината, 1 чашку сыра Пармезан, бекон, яйцо, соль и перец.
    5. Довести воду до кипения, влить масло и отварить лазанью аль денте. Выложить лазанью в один слой на любую поверхность.
    6. Смазать маслом форму для выпекания, вылить половину соуса, выложить лазанью, прокладывая 3-мя ложками сыра каждую.
    7. Свернуть каждую лазанью рулетом, выложить швом вниз в форму для выпекания, поверх соуса.
    8. Залить оставшимся соусом, посыпать моцареллой, оставшимся сыром, накрыть фольгой.
    9. Выпекать 20 минут, убрать фольгу и запекать 15 минут. Дать постоять 15 минут.
    10. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.