Хлеб с итальянской начинкой
Приготовим вкусннейшее итальяянское блюдо Хлеб с итальянской начинкой. Очень вкусное и необычное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на полдник, а можно в виде закуски поставить на праздничный стол. Хлеб с итальянской начинкой оценят даже самые утонченные гурманы.
Ингредиенты:
- тесто — 1 штука
- итальянский сыр — 1/3 чашки
- индейка — 225 грамм
- швейцарский сыр — 8 ломтиков
- квашеная капуста — 2 стакана
- яичный белок — 1 штука
- тмин — 2 ст. л.
Приготовление Хлеб с итальянской начинкой :
- Индейку тонко нарезать, белок взбить.
- Сделать отверстие для начинки по центру теста.
- Заполнить начинкой, завернуть тесто «плетенкой».
-
Противень присыпать мукой и выложить хлеб, смазать яичным белком и выпекать при температуре 180 градусов 40 минут до корочки.
Всем приятного аппетита!