https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Морковные биточки

14-11-2016, 09:12 Рецепт опубликованный: 3 года и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

    Морковные биточки



    Приготовим вкусное и полезное блюдо Морковные биточки. Казалось бы блюдо из моркови, но при этом еще и вкусное. Морковные биточки готовятсяя не сложно, получаются очень вкусными, легкими, хрустящими. Вполне подойдут для детского питания.


    Морковные биточки

    Ингредиенты:


    • Морковь — 500 грамм
    • Вода — 100 мл
    • Манная крупа — 4 ст. л.
    • Сухофрукты — по желанию
    • Панировочные сухари — 50 грамм
    • Соль, перец — по вкусу
    • Панировочные сухари – для обвалки
     

    Приготовление Морковные биточки :

    1. Морковь натереть на терке, выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения и тушить на медленном огне около 20 минут до мягкости.
    2. Всыпать тонкой струйкой манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Посолить и добавить сахар по вкусу. Варить постоянно помешивая.
    3. Через 3 минуты снять с огня и остудить. Добавить сухофрукты.
    4. Из остывшей массы формировать биточки обвалять в панировочных сухарях и жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.