https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Брускетта с баклажанами и помидорами

09-11-2016, 14:54 Рецепт опубликованный: 3 года и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

    Брускетта с баклажанами и помидорами



    Приготовим идеально вкусную закуску под названием брускетта с баклажанами и помидорами. Вкусная и легкая закуска, которую не стыдно подать гостям. Хорошая замена бутербродам, можно положить ребенку в школу, мужу на работу или взять с собой на дачу. На праздничном и фуршетном столах такие брускетты с баклажанами и помидорами будут смотретьс просто великолепно. Гостяям я думаю они тоже понравяяться. Смотрим как приготовить брускетты с баклажанами и помидорами.


    Брускетта с баклажанами и помидорами

    Ингредиенты:


    • Чиабатта — 1 штука
    • Помидор — 1 штука
    • Базилик — 70 нрамм
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Баклажан — 1 штука
    • Укроп, кинза — по вкусу
    • Оливковое масло — по вкусу
     

    Приготовление Брускетта с баклажанами и помидорами :

    1. Хлеб нарезать на куски по 1, 5 см, поджарить немного на сковороде с двух сторон.
    2. Баклажаны нарезать тонкими полосками и обжарить на масле до готовности.
    3. Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс (отложить пару «капель») и добавить к баклажанам.
    4. Помидоры нарезать кубиками, добавить нарезанный базилик и немного чеснока, заправить оливковым маслом.
    5. На хлеб выложить баклажаны, сверху помидоры.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.