Брускетта с баклажанами и помидорами
Приготовим идеально вкусную закуску под названием брускетта с баклажанами и помидорами. Вкусная и легкая закуска, которую не стыдно подать гостям. Хорошая замена бутербродам, можно положить ребенку в школу, мужу на работу или взять с собой на дачу. На праздничном и фуршетном столах такие брускетты с баклажанами и помидорами будут смотретьс просто великолепно. Гостяям я думаю они тоже понравяяться. Смотрим как приготовить брускетты с баклажанами и помидорами.
Ингредиенты:
- Чиабатта — 1 штука
- Помидор — 1 штука
- Базилик — 70 нрамм
- Чеснок — 1 зубчик
- Баклажан — 1 штука
- Укроп, кинза — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
Приготовление Брускетта с баклажанами и помидорами :
- Хлеб нарезать на куски по 1, 5 см, поджарить немного на сковороде с двух сторон.
- Баклажаны нарезать тонкими полосками и обжарить на масле до готовности.
- Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс (отложить пару «капель») и добавить к баклажанам.
- Помидоры нарезать кубиками, добавить нарезанный базилик и немного чеснока, заправить оливковым маслом.
-
На хлеб выложить баклажаны, сверху помидоры.
Всем приятного аппетита!