https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Маринованные сливы на зиму

08-11-2016, 07:37 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Маринованные сливы на зиму



    Приготовим изумительно вкусные Маринованные сливы на зиму. В качсетве закуски подойдут просто великолепно. Очень вкусная закуска, которая вполне может подойти также в виде гарнира к мясным блюдам. Смотрим рецепт приготовления Маринованные сливы на зиму.


    Маринованные сливы на зиму

    Ингредиенты:


    • Сливы — 1,5 кг
    • Вино белое — 300 мл
    • Уксус — 300 мл
    • Сахарный песок — 300 грамм
    • Ваниль — 1 палочка
    • Корица — 1 палочка
    • Гвоздика — 6 штук
    • Имбирь — 30 грамм
     

    Приготовление Маринованные сливы на зиму :

    1. Простерилизовать банки.
    2. Сливы очистить от хвостиков.
    3. Имбирь нарезать небольшими ломтиками, положить в кастрюлю.
    4. Добавить ваниль, сахар и гвоздику, влить вино и уксус.
    5. Добавить корицу. Поставить на огонь и довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
    6. Каждую сливу в нескольких местах проткнуть зубочисткой, положить в кастрюлю на 2 минуты, вынуть шумовкой и разложить в банки.
    7. Вынуть и кастрюли специи и залить маринад в банки.
    8. Закрыть крышками и оставить на 4 недели в темном прохладном месте.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.