Греческий шницель
Рецепт приготовления вкуснейшего греческий шницель.Шницель получается очень вкусным, подоудет совершенно к любому гарниру. На праздниччном столе Греческий шницель будет просто незаменим. Гостям такой шницель точно понравится.
Ингредиенты:
- телятины — 600 Грамм
- сладкий перец — 2 Штуки
- томатная паста — 100 Грамм
- растительное масло — 150 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- панировочные сухари — 1/2 Стакана
- перец черный молотый , соль — По вкусу
Приготовление Греческий шницель :
- Мясо нарезать порционно толщиной 2 см, отбить до 1 см, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, жарить до готовности.
- Перец нарезать тонкой соломкой, обжарить на масле вместе с томатной пастой.
-
Шницель уложить на тарелку, сверху перец.
Всем приятного аппетита!