https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой

04-11-2016, 21:25 Рецепт опубликованный: 4 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой



Приготовим Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой. Думаю даже название дает повод уже приготовить такой салат. Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой изысканный, вкусный, необычный салат вполне украсит любой праздничный стол. Гости будут удивлены попробовав такой необычный салат.


Ингредиенты:


  • большая свекла — 1 штука
  • апельсина — 2 штуки
  • оливкового масла — 1 ст. л.
  • белого винного уксуса — 1 ст. л.
  • горчицы — 1 ч. л.
  • соль и молотый перец — по вкусу
  • пучка аругулы (или руколы) — 2 штуки
  • свежего козьего сыра — 150 грамм
 

Приготовление Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой :

  1. Разогреть духовку до 230 градусов.
  2. Обернуть свеклу фольгой и выложить на противень, выпекать 50 минут, остудить, порезать ломтиками.
  3. Удалить с апельсинов корку и белую сердцевину, Разделить на ломтики и собрать в миску выделяющийся сок.
  4. В миску с апельсиновым соком добавить масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить, взбить венчиком. Добавить аругулу и перемешать.
  5. Разложить салат, выложить сверху свеклу, апельсиновые дольки и козий сыр.
    Всем приятного аппетита!


Национальные блюда на Новый го...
Греческий шницель
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.