https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой

04-11-2016, 21:25 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой



    Приготовим Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой. Думаю даже название дает повод уже приготовить такой салат. Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой изысканный, вкусный, необычный салат вполне украсит любой праздничный стол. Гости будут удивлены попробовав такой необычный салат.


    Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой

    Ингредиенты:


    • большая свекла — 1 штука
    • апельсина — 2 штуки
    • оливкового масла — 1 ст. л.
    • белого винного уксуса — 1 ст. л.
    • горчицы — 1 ч. л.
    • соль и молотый перец — по вкусу
    • пучка аругулы (или руколы) — 2 штуки
    • свежего козьего сыра — 150 грамм
     

    Приготовление Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой :

    1. Разогреть духовку до 230 градусов.
    2. Обернуть свеклу фольгой и выложить на противень, выпекать 50 минут, остудить, порезать ломтиками.
    3. Удалить с апельсинов корку и белую сердцевину, Разделить на ломтики и собрать в миску выделяющийся сок.
    4. В миску с апельсиновым соком добавить масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить, взбить венчиком. Добавить аругулу и перемешать.
    5. Разложить салат, выложить сверху свеклу, апельсиновые дольки и козий сыр.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.