- Пшено — 1 стакан
- Помидоры — 2 штуки
- Перец болгарский — 1 штука
- Яблоко — 2 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Лимон — 1/2 штуки
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Зелень, соль, перец, листья салата — по вкусу
- Пшено замочить на час в холодной воде.
- Яблоки мелко порезать.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Зелень мелко порезать.
- Перец нарезать квадратиками.
- Из лимона выжать сок.
- Чеснок очистить и мелко порезать.
- Выложить на блюдо крупу, сверху все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить маслом, лимонным соком.
Салат "Чингисхан"
Салат "Чингисхан" очень необычное блюдо. Можно приготовить на ужин и на праздничный стол. Основное в салате "Чингисхан" то, что в него входят не сочитаемые продукты. Еще очень интересно то, что в состав салата входит пшено.

Ингредиенты:
Приготовление Салат "Чингисхан" :
Всем приятного аппетита!