Теплый салат с говядиной
Приготовим теплый салат с говядиной. Сытный, вкусный, теплый. Можно приготовить на ужин как самостоятельное блюдо, а можно подать на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Говядина отварная — 150 грамм
- Макароны ракушки — 100 грамм
- Фасоль консервированная — 200 грамм
- Йогурт натуральный — 200 грамм
- Мед жидкий — 100 грамм
- Лук-порей — 0,5 штуки
- Шпинат — 60 грамм
- Ветчина — 100 грамм
- Масло оливковое, соль — по вкусу
Приготовление Теплый салат с говядиной :
- Отварить говядину в слегка подсоленной воде до готовности.
- Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть, заправить оливковым маслом.
- Нарезать кольцами порей, говядину брусочками, шпинат измельчить, нагреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук-порей в течение 3 минут, добавить шпинат, говядину, посолить. Обжарить до готовности.
- За 5 минут до окончания добавить ветчину, нарезанную мелкими кубиками.
- Смешать в миске макароны с фасолью.
- Переложить обжаренное мясо с ветчиной и овощами в глубокую миску, добавить макароны с фасоль, перемешать.
- Йогурт перелить в стакан блендера, добавить мед, вбить.
-
Залить смесью салат и можно подавать.
Всем приятного аппетита!