https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Кабачки по-венски

31-10-2016, 18:33 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Кабачки по-венски



    Кабачки по-венски особенно подойдет для любителей кабачков. Хорошая закуска подойдет к любомк гарниру. Кабачки по-венски простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо.


    Кабачки по-венски

    Ингредиенты:


    • Картофель — 10 штук
    • Кабачок — 1 штука
    • Морковь — 2 штуки
    • Сыр — 150 грамм
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Соль — - по вкусу
     

    Приготовление Кабачки по-венски :

    1. Морковь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, смешать и заправить майонезом, перемешать.
    2. Кабачки нарезать ломтиками 5 мм. Картофель нарезать очень тонкими кружками.
    3. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать противень растительным маслом.
    4. Уложить картофель, смазать растительным маслом немного, выложить кабачки, на них морковь.
    5. Противень поставить на 1 час в духовку.
    6. Смазать сметаной, посыпать тертым сыром и поставить в духовку до тех пор пока сыр не расплавится и не приобретет красивый румяный цвет.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.