https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Паста из фасоли

31-10-2016, 11:38 Рецепт опубликованный: 5 лет и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

Паста из фасоли



Рецепт приготовления вкусной пасты из фасоли. Идеальная закуска для вегетарианцев. Также такая паста прекрасно подойдет для фуршета или в виде закуски к праздничному столу.Если Вы сторонник правильного питания то Паста из фасоли то что Вам нужно.


Ингредиенты:


  • Фасоль белая сухая — 150 грамм
  • Оливковое масло — 80 мл
  • Чеснок дольки — 2 штуки
  • Лимон — 0,5 штуки
  • Лук репчатый — 100 грамм
  • Кунжут — 50 грамм
  • Соль морская — 1/2 ч. л.
  • Лаваш армянский — 1 штука
  • Растительное масло для жарки
 

Приготовление Паста из фасоли :

  1. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 6-8 часов.
  2. Отварить фасоль в новой воде в большом количестве.
  3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле.
  4. Фасоль переложить в блендер, добавить лук, взбить до однородной массы.
  5. Кунжут размолоть в порошок, добавить вместе с оливковым маслом к фасоли и взбить.
  6. Чеснок растереть с солью до однородности.
  7. Соединить чеснок и фасоль, добавить сок лимона и перемешать. Сложить в тару с крышкой.
  8. Лаваш намазать пастой, скатать рулетом и нарезать порционно.
    Всем приятного аппетита!


Сливочно-творожный мусс
Правила фуршета
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.