- Творог — 400 грамм
- Сметана — 100 грамм
- Сахар – по вкусу
- Сахарная пудра — 100 грамм
- Фрукты, ягоды, орехи — по вкусу
- В творог добавить сметану и вымесить.
- Добавить пудру и взбить блендером.
- Орехи измельчить и добавить в массу.
- Фрукты пробить блендером с добавлением сахара.
- Уложить слоями начиная с твороженной массы.
Сливочно-творожный мусс
Приготовим оригинальный и вкусный десерт сливочно-творожный мусс. Очень нежный и вкусный десерт, который понравится абсолютно всем. Сливочно-творожный мусс станет украшением любого праздника. Готовим вкусный сливочно-творожный мусс.

Ингредиенты:
Приготовление Сливочно-творожный мусс :
Всем приятного аппетита!