Омлет по-денверски
Приготовим для всей семьи вкуснейший омлет по-денверски. Очень сытный и вкусный завтрак, особо приглянется сильной половине человечества. Вся семья будет просто в восторге от подобного завтрака.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки
- Ветчина — 50 грамм
- Перец сладкий зеленый — 0,5 штука
- Лук репчатый — 1/4 штуки
- Сыр чеддер — 50 грамм
- Шампиньоны — 50 грамм
- Сливочное масло — 15 грамм
- Растительное масло — 1/2 ст. л.
- Соль — 1 щепотки
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление Омлет по-денверски :
- Грибы, лук и перец мелко нарезать, обжарить на масле 4 минуты, посолить, поперчить.
- Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить в сковороду, жарить 3 минуты. Выложить в миску.
- 2 яйца взбить с щепоткой соли.
- Сковороду смазать сливочным маслом и вылить яичную смесь, распределить лопаткой равномерно по сковороде.
-
Как только смесь затвердеет по краям, положить на половину омлета смесь, посыпать тертым сыром и накрыть свободной частью омлета. Жарить пока сыр не расплавится. Перевернуть на другую сторону и слегка обжарить.
Всем приятного аппетита!