Салат "весенний вечер"
Приготовим Салат "весенний вечер". Получается очень нежный и вкусный салат. Салат "весенний вечер" можно приготовить как домашним, так и для гостей. Смотрим рецепт приготовления Салат "весенний вечер".
Ингредиенты:
- Капуста кале — 1 пучок
- Моцарелла — по вкусу
- Майонез — 6 ст. л.
- Крабовые палочки — 300 грамм
- Яйца — 3 штуки
- Петрушка, базилик, соль — по вкусу
- Огурец — 2 штуки
- Тертый сыр — по вкусу
Приготовление Салат "весенний вечер" :
- Яйца отварить вкрутую, огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками.
- Листовую часть капусты, петрушку и базилик нарезать.
- Все смешать, посолить и заправить майонезом (2 ст. л.)
- Перемешать палочки с майонезом (2 ст. л.), положить поверх капусты.
- Огурцы смешать с зеленью и майонезом (2 ст. л.), положить поверх палочек.
- Сверху посыпать натертыми яйцами.
- Поставить в холодильник на 2 часа под пленку.
-
Перед подачей посыпать сыром.
Всем приятного аппетита!