https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Рыбный рулет со шпинатной начинкой

30-10-2016, 11:31 Рецепт опубликованный: 5 лет и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

Рыбный рулет со шпинатной начинкой



Любите рыбу и хотите приготовить, что нибудь необычное вкусное и оригинальное, тогда приготовьте для всей семьи и накормите ее вкуснейшим и необычным Рыбным рулетом со шпинатной начинкой. Такой рулет на праздничном столе будет смотретьсяя просто великолепно, гости с удовольствием попробуют рыбный рулет со шпинатной начинкой и уже не смогут оторваться от него пока не съедят все до последнего кусочка.


Ингредиенты:


  • филе лосося — 500 грамм
  • филе белой рыбы — 300 Грамм
  • молока — 100 мл
  • муки — 2 ст. л.
  • белок — 1 штука
  • желток – 1 штука
  • сливочного масла — 50 грамм
  • сливок — 300 мл
  • тертого мускатного ореха — 1 щепотка
  • стручковой фасоли — 500 грамм
  • яичный желток — 1 штука
  • панировки — 1 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу
 

Хотите приготовить еще, что нибудь интересное и необычное? Тогда смотрим большое количество рецептов приготовления различных вкусных блюд на сайте http://grandkulinar.ru Наши повара расскажут Вам как правильно приготовить самые вкусные и изысканные блюда. Заходите и выбирайте блюдо, которое будете готовить и которым накормите всю семью. Всем приятного аппетита!!!

 

Приготовление Рыбный рулет со шпинатной начинкой :

  1. Молоко подогреть, муку просеять, смешать с солью перцем и мускатным орехом, добавить желток. Вымесить тесто.
  2. Влить молоко и масло. Переместить смесь в сотейник и взбивая, подогревать на небольшом огне, пока смесь не начнет отставать от стенок сотейника.
  3. Рыбу поместить в блендер, перемолоть до однородной массы. Влить смесь и белок.
  4. Сливки взбить в пену и добавить постепенно к массе. Пюре отправить в холодильник.
  5. Фасоль проварить в подсоленной воде 3 минуты, слить воду и пробить блендером.
  6. Добавить желток, панировку и 2 столовые ложки пюре из рыбы, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
  7. Форму для выпечки закрыть пергаментной бумагой, выложить половину смеси, сделать ложкой ямку.
  8. Филе лосося нарезать пластами и уложить поперек внахлест.
  9. Аккуратно по центру выложить пюре из фасоли, закрыть рыбой.
  10. Сверху выложить пюре из рыбы, накрыть пергаментом.
  11. Выпекать при 180 градусах 1 час.
    Всем приятного аппетита!


Плов в тесте
Печень с картошкой в духовке
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.