Рыбный рулет со шпинатной начинкой
Любите рыбу и хотите приготовить, что нибудь необычное вкусное и оригинальное, тогда приготовьте для всей семьи и накормите ее вкуснейшим и необычным Рыбным рулетом со шпинатной начинкой. Такой рулет на праздничном столе будет смотретьсяя просто великолепно, гости с удовольствием попробуют рыбный рулет со шпинатной начинкой и уже не смогут оторваться от него пока не съедят все до последнего кусочка.
Ингредиенты:
- филе лосося — 500 грамм
- филе белой рыбы — 300 Грамм
- молока — 100 мл
- муки — 2 ст. л.
- белок — 1 штука
- желток – 1 штука
- сливочного масла — 50 грамм
- сливок — 300 мл
- тертого мускатного ореха — 1 щепотка
- стручковой фасоли — 500 грамм
- яичный желток — 1 штука
- панировки — 1 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Хотите приготовить еще, что нибудь интересное и необычное? Тогда смотрим большое количество рецептов приготовления различных вкусных блюд на сайте http://grandkulinar.ru Наши повара расскажут Вам как правильно приготовить самые вкусные и изысканные блюда. Заходите и выбирайте блюдо, которое будете готовить и которым накормите всю семью. Всем приятного аппетита!!!
Приготовление Рыбный рулет со шпинатной начинкой :
- Молоко подогреть, муку просеять, смешать с солью перцем и мускатным орехом, добавить желток. Вымесить тесто.
- Влить молоко и масло. Переместить смесь в сотейник и взбивая, подогревать на небольшом огне, пока смесь не начнет отставать от стенок сотейника.
- Рыбу поместить в блендер, перемолоть до однородной массы. Влить смесь и белок.
- Сливки взбить в пену и добавить постепенно к массе. Пюре отправить в холодильник.
- Фасоль проварить в подсоленной воде 3 минуты, слить воду и пробить блендером.
- Добавить желток, панировку и 2 столовые ложки пюре из рыбы, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
- Форму для выпечки закрыть пергаментной бумагой, выложить половину смеси, сделать ложкой ямку.
- Филе лосося нарезать пластами и уложить поперек внахлест.
- Аккуратно по центру выложить пюре из фасоли, закрыть рыбой.
- Сверху выложить пюре из рыбы, накрыть пергаментом.
-
Выпекать при 180 градусах 1 час.
Всем приятного аппетита!