https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Рыбный рулет со шпинатной начинкой

30-10-2016, 11:31 Рецепт опубликованный: 3 года и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

    Рыбный рулет со шпинатной начинкой



    Любите рыбу и хотите приготовить, что нибудь необычное вкусное и оригинальное, тогда приготовьте для всей семьи и накормите ее вкуснейшим и необычным Рыбным рулетом со шпинатной начинкой. Такой рулет на праздничном столе будет смотретьсяя просто великолепно, гости с удовольствием попробуют рыбный рулет со шпинатной начинкой и уже не смогут оторваться от него пока не съедят все до последнего кусочка.


    Рыбный рулет со шпинатной начинкой

    Ингредиенты:


    • филе лосося — 500 грамм
    • филе белой рыбы — 300 Грамм
    • молока — 100 мл
    • муки — 2 ст. л.
    • белок — 1 штука
    • желток – 1 штука
    • сливочного масла — 50 грамм
    • сливок — 300 мл
    • тертого мускатного ореха — 1 щепотка
    • стручковой фасоли — 500 грамм
    • яичный желток — 1 штука
    • панировки — 1 ст. л.
    • соль, перец — по вкусу
     

    Хотите приготовить еще, что нибудь интересное и необычное? Тогда смотрим большое количество рецептов приготовления различных вкусных блюд на сайте http://grandkulinar.ru Наши повара расскажут Вам как правильно приготовить самые вкусные и изысканные блюда. Заходите и выбирайте блюдо, которое будете готовить и которым накормите всю семью. Всем приятного аппетита!!!

     

    Приготовление Рыбный рулет со шпинатной начинкой :

    1. Молоко подогреть, муку просеять, смешать с солью перцем и мускатным орехом, добавить желток. Вымесить тесто.
    2. Влить молоко и масло. Переместить смесь в сотейник и взбивая, подогревать на небольшом огне, пока смесь не начнет отставать от стенок сотейника.
    3. Рыбу поместить в блендер, перемолоть до однородной массы. Влить смесь и белок.
    4. Сливки взбить в пену и добавить постепенно к массе. Пюре отправить в холодильник.
    5. Фасоль проварить в подсоленной воде 3 минуты, слить воду и пробить блендером.
    6. Добавить желток, панировку и 2 столовые ложки пюре из рыбы, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
    7. Форму для выпечки закрыть пергаментной бумагой, выложить половину смеси, сделать ложкой ямку.
    8. Филе лосося нарезать пластами и уложить поперек внахлест.
    9. Аккуратно по центру выложить пюре из фасоли, закрыть рыбой.
    10. Сверху выложить пюре из рыбы, накрыть пергаментом.
    11. Выпекать при 180 градусах 1 час.
    12. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.