- Мука — 1 стакан
- Яйцо — 1 штука
- Рис — 1 стакан
- Свинина — 800 грамм
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Специи для плова, соль — по вкусу
- Смешать воду, муку и яйцо и замесить тесто. Скрутить как будто выжимаем белье.
- Скрутить его по кругу и поставить в холодильник.
- Мясо пожарить, рис отварить до полуготовности.
- Лук порезать мелко и отдельно обжарить до прозрачности, затем добавить натертую на терке морковь, соль и специи. Разравнять тесто, выложить начинку и закрыть тестом.
- Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.
Плов в тесте
Плов в тесте самое вкусное и необыччное блюдо. Даже самый заядлый гость и много видивший думаю удивиться такому блюду. Вся оригинальность блюда заключаетсяя в том, что плов готовится в тесте. Можно приготовить как одним блюдом, так и порционно. Такое блюдо как Плов в тесте станет украшением и главным козырем Вашего праздничного стола. Приготовьте Плов в тесте и посмотрите на удивление Ваших гостей, когда они попробуют такой оригинальый плов.
