- Кабачок молодой — 3 штуки
- Ветчина — 150 грамм
- Сыр — 150 грамм
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 100 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Кабачки нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле.
- Сыр и ветчину нарезать брусочками по ширине полосок кабачков. Чеснок пропустить через пресс.
- Полоску кабачка посолить, поперчить, намазать чесноком.
- Выложить на кабачок ломтик ветчины и сыра, завернуть в рулетик, скрепить края зубочисткой.
- Уложить в жаропрочную посуду и запекать в нагретой до 180 градусов духовке минут 10.
Кабачки с ветчиной
Приготовим вкуснейшую закуску под названием кабачки с ветчиной. Очень необычное и вкусное блюдо, которое вполне можно подать гостям или приготовить на ужин. кабачки с ветчиной готовятся быстро и просто, получается изумительно вкусными. Съедаются на столе в первую очередь и без остатка.

Ингредиенты:
Приготовление Кабачки с ветчиной :
Всем приятного аппетита!