Тостада
Тостада представлет собой запеченную лепешку, которая играет роль тарелки. В нее накладываетсяя салат. То есть тастада получается полностью съедобное блюдо. Просто превосходно подойдет для праздничного стола и фуршетов. Смотрим рецепт приготовления тостада.
Ингредиенты:
- Тортилья или лепешка — 6 штук
- Грудка — 400 грамм
- Авокадо — 2 штуки
- Твердый сыр — 100 грамм
- Красный лук — 1/2 штуки
- Помидор — 1 штука
- Зеленый салат — 2 штуки
- Сметана — 4 ст. л.
- Оливковое масло, соль, перец, приправы — - по вкусу
Приготовление Тостада :
- Разогреть духовку до максимума. Взять емкости, которые выдержат большую температуру, положить на емкости тортилью и отравить в духовку на 10 секунд. Должна получится корзиночка.
- Грудку мелко порезать и обжарить до готовности на растительном масле.
- Помидор, авокадо и лук нарезать мелкими кубиками, сложить в миску и перемешать.
-
Выложить в корзиночки сначала грудки, затем салат, положить ложку сметаны.
Всем приятного аппетита!