https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Печень по-итальянски

27-10-2016, 14:24 Рецепт опубликованный: 4 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

Печень по-итальянски



Приготовим печень по-итальянски. Печчень получается нежной. вкусной, соччной и ароматной. подовать конечно лучше всего с красным вином. Сочетание получается просто изумительным.Подходит печень по-итальянски как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.


Ингредиенты:


  • Печень — 500 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Маргарин — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 штука
  • Лук-порей — 1 штука
  • Зелень, соль — по вкусу
 

Приготовление Печень по-итальянски :

  1. Печень нарезать кусочки
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на маргарине до золотистого цвета.
  3. Печень посолить и обжарить в течении 10 минут.
  4. К печени добавить лук, посыпать мукой, через 5 минут добавить сметану, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут.
  5. Морковь нашинковать, лук-порей нарезать кольцами и слегка припустить на сковороде.
  6. Выложить печень, лук и морковь на тарелку.
    Всем приятного аппетита!


Шницель из свинины в духовке
Как подготовиться к фотосессии
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.