Печень по-итальянски
Приготовим печень по-итальянски. Печчень получается нежной. вкусной, соччной и ароматной. подовать конечно лучше всего с красным вином. Сочетание получается просто изумительным.Подходит печень по-итальянски как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
- Печень — 500 грамм
- Лук — 1 штука
- Маргарин — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Морковь — 1 штука
- Лук-порей — 1 штука
- Зелень, соль — по вкусу
Приготовление Печень по-итальянски :
- Печень нарезать кусочки
- Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на маргарине до золотистого цвета.
- Печень посолить и обжарить в течении 10 минут.
- К печени добавить лук, посыпать мукой, через 5 минут добавить сметану, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут.
- Морковь нашинковать, лук-порей нарезать кольцами и слегка припустить на сковороде.
-
Выложить печень, лук и морковь на тарелку.
Всем приятного аппетита!