Шницель из свинины в духовке
Шницель из свинины в духовке получается очень вкусным и сытным. Прекрасно подойдет к любому гарниру. Мясо получается очень вкусным. Шницель из свинины в духовке можно приготовить не только на семейный ужин, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Свинина — 800 грамм
- Твёрдый сыр — 100 грамм
- Репчатый лук — 1 штука
- Майонез — по вкусу
- Растительное масло — для смазывания
- Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
Приготовление Шницель из свинины в духовке :
- Мясо порезать на стейки, отбить.
- Лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной терке.
- Мясо выложить на противень, положить лук, смазать майонезом и посыпать сыром.
-
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.
Всем приятного аппетита!