https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Говядина в соусе "Наршараб"

26-10-2016, 13:29 Рецепт опубликованный: 3 года и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

    Говядина в соусе "Наршараб"



    Приготовим интересное и оччень вкусное блюдо Говядина в соусе "Наршараб". Блюдо получается кисло-сладким на вкус и придется по душе всем, попробовавшим его. попробуйте приготовить говядину в соусе "Наршараб".


    Говядина в соусе Наршараб

    Ингредиенты:


    • Говядина, вырезка — 800 грамм
    • Гранатовый сок — 1 стакан
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Мука — 1 ст. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Лимонный сок — 1 ч. л.
    • Сливки — 3 ч. л.
    • Соль, перец — По вкусу
    • Мята — По вкусу
    • Зелень — По вкусу
    • Зерна граната — для украшения
     

    Приготовление Говядина в соусе "Наршараб" :

    1. Разогреть в кастрюле гранатовый и лимонный сок с добавлением сахар, довести до кипения и убавить огонь. Варить до загустения 1,5-2 часа.
    2. Нарезать говядину кусочками, смазать соусом, добавить мяту, все перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
    3. Обжарить говядину на сковороде без добавления масла до румяной корочки.
    4. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, положить в блендер, добавить сливки, соль, перец, муку, взбить до однородной массы.
    5. Положить мясо в форму для запекания, полить соусом и тушить в духовке 2 часа при температуре 160 градусов.
    6. Украсить зеленью и зернами граната.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.