Тушеные кабачки с помидорами
Рецепт приготовления тушеные кабачки с помидорами. Блюдо получается очень ярким и красивым. Тушеные кабачки с помидорами вкусное, сочное, веселое блюдо, которое можно приготовить на ужин. Станет хорошим дополнением к любому гарниру и добавить красок к любому обеду.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 штук
- Помидоры — 500 грамм
- Лук красный — 1 штук
- Чеснок — 2 зубчика
- Листик базилика — 4 штуки
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
Приготовление Тушеные кабачки с помидорами :
- Перец — 1 щепотка
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Чеснок пропустить через пресс и добавить к луку. Жарить до готовности лука.
- Выложить кабачки и помидоры и тушить 10 минут.
- Посолить, поперчить, добавить зелень и базилик.
-
Тушить до готовности.
Всем приятного аппетита!