https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Курица в коньяке

24-10-2016, 11:56 Рецепт опубликованный: 5 лет и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

Курица в коньяке



Курица в коньяке просто отличнейшее блюдо, идеально подойдет для взрослого застолья или романтического ужина.


Курица в коньяке

Ингредиенты:


  • Куриное филе — 1,5 кг
  • Коньяк — 200 мл
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Коричневый сахар — 0,5 стакана
  • Чеснок — 1 зубчик
 

Приготовление Курица в коньяке :

  1. Филе выложить в глубокую миску. Чеснок пропустить через пресс, лук мелко порезать
  2. Смешать коньяк, молотый имбирь, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и лук.
  3. Залить смесью филе и оставить на ночь.
  4. Поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
  5. Всем приятного аппетита!


Салат в корзинке из сыра
Салат "Искра счастья"
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.