https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Курица в коньяке

24-10-2016, 11:56 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Курица в коньяке



    Курица в коньяке просто отличнейшее блюдо, идеально подойдет для взрослого застолья или романтического ужина.


    Курица в коньяке

    Ингредиенты:


    • Куриное филе — 1,5 кг
    • Коньяк — 200 мл
    • Молотый имбирь — 1 ч. л.
    • Соевый соус — 100 мл
    • Репчатый лук — 1 штука
    • Коричневый сахар — 0,5 стакана
    • Чеснок — 1 зубчик
     

    Приготовление Курица в коньяке :

    1. Филе выложить в глубокую миску. Чеснок пропустить через пресс, лук мелко порезать
    2. Смешать коньяк, молотый имбирь, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и лук.
    3. Залить смесью филе и оставить на ночь.
    4. Поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.