Курица в коньяке
Курица в коньяке просто отличнейшее блюдо, идеально подойдет для взрослого застолья или романтического ужина.

Ингредиенты:
- Куриное филе — 1,5 кг
- Коньяк — 200 мл
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Соевый соус — 100 мл
- Репчатый лук — 1 штука
- Коричневый сахар — 0,5 стакана
- Чеснок — 1 зубчик
Приготовление Курица в коньяке :
- Филе выложить в глубокую миску. Чеснок пропустить через пресс, лук мелко порезать
- Смешать коньяк, молотый имбирь, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и лук.
- Залить смесью филе и оставить на ночь.
- Поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
-
Всем приятного аппетита!