https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Патиссоны, фаршированные печенью

22-10-2016, 14:07 Рецепт опубликованный: 4 года и 12 месяцев назад. Автор: LexX .

Патиссоны, фаршированные печенью



хочу предложить Вам приготовить необычное и оригинальные патиссоны, фаршированные печенью. Вкусное и необычное блюдо, которое не стыдно поставить гостям. Что еще хорошо в блюде, то что патиссоны, фаршированные печенью готовтьс не сложно и потребуют от Вас сильно много усилий.


Патиссоны, фаршированные печенью

Ингредиенты:


  • Патиссоны — 2 штуки
  • Печень куриная — 500 грамм
  • Шампиньоны свежие — 200 грамм
  • Помидоры — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сыр твердый — 50 грамм
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
 

Приготовление Патиссоны, фаршированные печенью :

  1. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и жарить 10 минут.
  2. Печень порезать на кусочки и отправить в сковороду к луку и грибам и жарить 10 минут.
  3. Помидоры мелко порезать, отправить в сковороду к остальным продуктам, посолить, поперчить, протушить 5 минут.
  4. У патиссон срезать верхушки и удалить мякоть.
  5. Начинить патиссоны начинкой, закрыть верхушкой и поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
    Всем приятного аппетита!


Коктейль из помидоров
Паста с ветчиной и сливками
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.