Патиссоны, фаршированные печенью
хочу предложить Вам приготовить необычное и оригинальные патиссоны, фаршированные печенью. Вкусное и необычное блюдо, которое не стыдно поставить гостям. Что еще хорошо в блюде, то что патиссоны, фаршированные печенью готовтьс не сложно и потребуют от Вас сильно много усилий.

Ингредиенты:
- Патиссоны — 2 штуки
- Печень куриная — 500 грамм
- Шампиньоны свежие — 200 грамм
- Помидоры — 2 штуки
- Лук репчатый — 1 штука
- Сыр твердый — 50 грамм
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Приготовление Патиссоны, фаршированные печенью :
- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и жарить 10 минут.
- Печень порезать на кусочки и отправить в сковороду к луку и грибам и жарить 10 минут.
- Помидоры мелко порезать, отправить в сковороду к остальным продуктам, посолить, поперчить, протушить 5 минут.
- У патиссон срезать верхушки и удалить мякоть.
-
Начинить патиссоны начинкой, закрыть верхушкой и поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!