Буглама из рыбы
Приготовим буглама из рыбы. Вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и подать на праздничный стол. А рыбку можно брать любую, но желательно в которой мало костей. Буглама из рыбы получается очень соччным и рыбка пропитывается ароматом овощей с которыми готовится.

Ингредиенты:
- Рыба — 1 кг
- Стебель сельдерея — 1 штука
- Помидоры — 2 штуки
- Перец болгарский — 1 штука
- Лимон — 1 штука
- Сливочное масло — 50 грамм
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый, зелень — по вкусу
- Лавровый лист — 2 штуки
Приготовление Буглама из рыбы :
- Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить на глубокую сковороду.
- Помидоры очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, распределить по рыбе.
- Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками и положить поверх помидор, посолить, поперчить.
- Зелень мелко порезать и посыпать поверх помидор.
- Сверху зелени положить ломтики лимона и сливочное масло, порезанное маленькими кубиками.
-
Закрыть сковороду крышкой и поставить на 30 минут на средний огонь.
Всем приятного аппетита!