https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Буглама из рыбы

22-10-2016, 00:17 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Буглама из рыбы



    Приготовим буглама из рыбы. Вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и подать на праздничный стол. А рыбку можно брать любую, но желательно в которой мало костей. Буглама из рыбы получается очень соччным и рыбка пропитывается ароматом овощей с которыми готовится.


    Буглама из рыбы

    Ингредиенты:


    • Рыба — 1 кг
    • Стебель сельдерея — 1 штука
    • Помидоры — 2 штуки
    • Перец болгарский — 1 штука
    • Лимон — 1 штука
    • Сливочное масло — 50 грамм
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Перец черный молотый, зелень — по вкусу
    • Лавровый лист — 2 штуки
     

    Приготовление Буглама из рыбы :

    1. Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить на глубокую сковороду.
    2. Помидоры очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, распределить по рыбе.
    3. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками и положить поверх помидор, посолить, поперчить.
    4. Зелень мелко порезать и посыпать поверх помидор.
    5. Сверху зелени положить ломтики лимона и сливочное масло, порезанное маленькими кубиками.
    6. Закрыть сковороду крышкой и поставить на 30 минут на средний огонь.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.