Глазурь классическая
Приготовим классическую глазурь. Готовится она просто, но для этого надо знать всего несколько секретов. Первое белки для взбивания должны бать хорошо охлажденные, миска в которой будете взбивать должна быть ччистой без капли воды или жира. И последняя хитрость это необходимо добавить лимонную кислоту или лимонный сок.Готовится быстро. Подойдет для украшения абсолютно любого десерта.

Ингредиенты:
- Яйцо — 1 штука
- Сахар — 120 грамм
- Лимонная кислота — 1 щепотка
Приготовление Глазурь классическая :
- Яйцо охладить в холодильнике.
- Отделить белок от желтка. Желток убрать.
-
Добавить сахар и лимонную кислоту, взбивать миксером 5 минут
Всем приятного аппетита!