https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Глазурь классическая

19-10-2016, 16:14 Рецепт опубликованный: 5 лет и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

Глазурь классическая



Приготовим классическую глазурь. Готовится она просто, но для этого надо знать всего несколько секретов. Первое белки для взбивания должны бать хорошо охлажденные, миска в которой будете взбивать должна быть ччистой без капли воды или жира. И последняя хитрость это необходимо добавить лимонную кислоту или лимонный сок.Готовится быстро. Подойдет для украшения абсолютно любого десерта.


Глазурь классическая

Ингредиенты:


  • Яйцо — 1 штука
  • Сахар — 120 грамм
  • Лимонная кислота — 1 щепотка
 

Приготовление Глазурь классическая :

  1. Яйцо охладить в холодильнике.
  2. Отделить белок от желтка. Желток убрать.
  3. Добавить сахар и лимонную кислоту, взбивать миксером 5 минут
    Всем приятного аппетита!


Салат "Оливье" с крабовыми пал...
Как правильно выбрать свежую к...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.