https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Квашеная редька

18-10-2016, 19:37 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Квашеная редька



    Приготовим интересную и оригинальную закуску квашеная редька. Прекрасно подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Квашеная редька очень приятное на вкус и полезно-витаминное блюдо. Можно подавать к любому блюду в виде салата.


    Квашеная редька

    Ингредиенты:


    • Черная редька — 1 кг
    • Соль — 1 ст. л.
    • Вода — 0,5 стакана
     

    Приготовление Квашеная редька :

    1. С редьки срезать кожицу и кончики, промыть, натереть на терке, выложить в миску.
    2. Посолить, перемешать, добавить воду и еще раз перемешать.
    3. Переложить в чистую эмалированную кастрюлю, накрыть марлей и тарелкой, поставить сверху гнет и оставить на сутки в тепле.
    4. Переложить редьку в банки, накрыть марлей и оставить на 3 дня.
    5. Закрыть банки крышками и переложите в холодильник или погреб.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.