Маринад из моркови и лук
Приготовим классический маринад из моркови и лука. Универсальное блюдо быстрого приготовления, которое можно есть как самостоятельное блюдо или в виде гарнира. Смотрим рецепт приготовления маринада из моркови и лука.

Ингредиенты:
- Лук — 2 штуки
- Морковь — 3 штуки
- Перец горошком — 3 штуки
- Лавровый лист — 2 штуки
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Вода — по надобности
Приготовление Маринад из моркови и лук :
- Лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
- Обжарить лук, затем добавьте морковь, протушить.
- Переложите овощи в кастрюлю, добавить томатную пасту, сахар, специи и немного воды.
- Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа.
- В конце добавить лавровый лист, чеснок и уксус.
-
Выключить огонь и дать немного постоять.
Всем приятного аппетита!