Творожные цветочки
Приготовим интересное и вкусное и красивое блюдо творожные цветочки. Украсят любой праздничный стол. Очень вкусное и оригинальное пирожное, которое придется по душе и взрослым и детям. Побалуйте своих близких вкусными творожными цветочками.

Ингредиенты:
- Мука — 450 грамм
- Творог — 250 грамм
- Масло сливочное — 100 грамм
- Яичные желтки — 2 штуки
- Сахар — 1/2 стакана
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление Творожные цветочки :
- Растопить сливочное масло, добавить сахар и яичные желтки, перемешать миксером.
- Добавить творог, просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто.
- Раскатать тесто в тонкий пласт и при помощи стакана вырезать одинаковые кружочки.
- Скатать лепешки в трубочки и разрезать пополам, сформировать из двух частей цветочки с расправленными лепестками, поставить на противень, застеленный пергаментом, присыпаем сахаром.
- Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов.
-
Присыпать сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!