https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Киш лорен

17-10-2016, 19:57 Рецепт опубликованный: 5 лет и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

Киш лорен



Киш лорен очень интересное блюдо. За право считать это блюдо своим борются две страны Франция и Германия. Основой киш Лорена являяется песочное тесто и прожаренный бекон. Очень вкусное блюдо. Можно приготовить как на полдник, так и подать на праздничный стол. Смотрим рецепт приготовления киш лорена.


Киш лорен

Ингредиенты:


  • Песочное тесто — 350 грамм
  • Твёрдый сыр — 250 грамм
  • Бекон — 200 грамм
  • Яйца — 5 штук
  • Молоко — 100 мл
  • Нежирные сливки — 200 мл
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
 

Приготовление Киш лорен :

  1. Нарезать бекон тонкой соломкой и обжарить, выложить на бумажную салфетку.
  2. Застелить форму бумагой, раскатать тесто кругом, выложить в форму, убрать лишнее.
  3. Сыр натереть на терке и половину выложить на тесто, сверху выложить бекон.
  4. Взбить в чашке яйцо с молоком и сливками, посолить, поперчить и вылить в киш.
  5. Посыпать оставшимся сыром и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
    Всем приятного аппетита!


Рулеты из баклажанов с творого...
Преимущества планирования неде...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.