- Песочное тесто — 350 грамм
- Твёрдый сыр — 250 грамм
- Бекон — 200 грамм
- Яйца — 5 штук
- Молоко — 100 мл
- Нежирные сливки — 200 мл
- Мука — 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Нарезать бекон тонкой соломкой и обжарить, выложить на бумажную салфетку.
- Застелить форму бумагой, раскатать тесто кругом, выложить в форму, убрать лишнее.
- Сыр натереть на терке и половину выложить на тесто, сверху выложить бекон.
- Взбить в чашке яйцо с молоком и сливками, посолить, поперчить и вылить в киш.
- Посыпать оставшимся сыром и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Киш лорен
Киш лорен очень интересное блюдо. За право считать это блюдо своим борются две страны Франция и Германия. Основой киш Лорена являяется песочное тесто и прожаренный бекон. Очень вкусное блюдо. Можно приготовить как на полдник, так и подать на праздничный стол. Смотрим рецепт приготовления киш лорена.

Ингредиенты:
Приготовление Киш лорен :
Всем приятного аппетита!