Тыквенно-сливочные пирожные
Приготовим очень вкусные и оригинальные тыквенно-сливочные пирожные. Тыквенно-сливочные пирожные получаются изумительно вкусными и необычными пирожными. Можно подать на сладкий стол. Все Ваши домашние с удовольствием полакомяться такими необычными пирожными.

Ингредиенты:
- Для пирожных:
- мука — 1 стакан
- коричневый сахар — 3/4 чашки
- соль — 1/2 ч. л.
- сливочное масло — 1/2 чашки
- орехи пекан — 1 стакан
- овсяные хлопья — 3/4 чашки
-
- Для начинки:
- сливочный сыр — 240 грамм
- тыквенное пюре — 3/4 чашки
- сахар — 1/2 чашки
- яйцо — 1 штука
- молотая корица — 1,5 ч. л.
- молотый имбирь — 1 ч. л.
-
- Для заливки:
- сметана — 1 стакан
- сахар — 2 ст. л.
- ванильный экстракт — 1/4 ч. л.
Приготовление Тыквенно-сливочные пирожные :
- Разогреть духовку до 175 градусов, выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом.
- Нарезать сливочное масло кубиками, орехи разрезать пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек.
- Добавить орехи пекан, перемешать, добавить овсяные хлопья и перемешать.
- Выложить 3,5 чашки полученной смеси на противень, прижимая ко дну, выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть.
- Оставшуюся массу выложить на другой противень и выпекать до золотистого цвета.
- В кухонный комбайн выложить тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь, перемешать до однородной массы.
- Залить начинкой остывшее тесто на противне, запекать около 20 минут.
- Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске и равномерно вылить поверх начинки.
- Выпекать в духовке 5 минут, дать полностью остыть, посыпать крошками и поставить в холодильник на 2 часа.
-
Порезать порционно.
Всем приятного аппетита!