https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Тыквенно-сливочные пирожные

17-10-2016, 00:39 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Тыквенно-сливочные пирожные



    Приготовим очень вкусные и оригинальные тыквенно-сливочные пирожные. Тыквенно-сливочные пирожные получаются изумительно вкусными и необычными пирожными. Можно подать на сладкий стол. Все Ваши домашние с удовольствием полакомяться такими необычными пирожными.


    Тыквенно-сливочные пирожные

    Ингредиенты:


    • Для пирожных:

    • мука — 1 стакан
    • коричневый сахар — 3/4 чашки
    • соль — 1/2 ч. л.
    • сливочное масло — 1/2 чашки
    • орехи пекан — 1 стакан
    • овсяные хлопья — 3/4 чашки


    • Для начинки:

    • сливочный сыр — 240 грамм
    • тыквенное пюре — 3/4 чашки
    • сахар — 1/2 чашки
    • яйцо — 1 штука
    • молотая корица — 1,5 ч. л.
    • молотый имбирь — 1 ч. л.


    • Для заливки:

    • сметана — 1 стакан
    • сахар — 2 ст. л.
    • ванильный экстракт — 1/4 ч. л.
     

    Приготовление Тыквенно-сливочные пирожные :

    1. Разогреть духовку до 175 градусов, выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом.
    2. Нарезать сливочное масло кубиками, орехи разрезать пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек.
    3. Добавить орехи пекан, перемешать, добавить овсяные хлопья и перемешать.
    4. Выложить 3,5 чашки полученной смеси на противень, прижимая ко дну, выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть.
    5. Оставшуюся массу выложить на другой противень и выпекать до золотистого цвета.
    6. В кухонный комбайн выложить тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь, перемешать до однородной массы.
    7. Залить начинкой остывшее тесто на противне, запекать около 20 минут.
    8. Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске и равномерно вылить поверх начинки.
    9. Выпекать в духовке 5 минут, дать полностью остыть, посыпать крошками и поставить в холодильник на 2 часа.
    10. Порезать порционно.
    11. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.