Мясо по-московски
Мясо по-московски стоит приготовить для своих родных и близких. Вкусное, сытное мясо, которое можно приготовить не только на ужин или обед, но и на праздничный стол.

Ингредиенты:
- говядины — 300 грамм
- майонез — 200 грамм
- репчатый лук — 100 грамм
- сыр твердый — 70 грамм
- маргарин — 50 грамм
- лавровый лист — 1 штука
- перец черный горошком — по вкусу
Приготовление Мясо по-московски :
- Мясо отварить со специями до готовности, охладить в бульоне, вынуть и нарезать поперек волокон.
- Противень смазать маслом и выложить мясо.
- Лук нарезать, сыр натереть на крупной терке.
- Лук обжарить на маргарине.
-
На мясо положить лук и сыр, смазать майонезом, отправить в духовку на 5-10 минут при 190 градусах.
Всем приятного аппетита!