https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Жульен с фаршем и грибами

16-10-2016, 01:49 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Жульен с фаршем и грибами



    Жульен с фаршем и грибами готовится довольно быстро и не сложно. Оригинальный жульен, вкусный и необычный. Гости будут удивлены столь необычной закуской.Жульен с фаршем и грибами готоится довольно просто, получается очень вкусным.


    Жульен с фаршем и грибами

    Ингредиенты:


    • Фарш — 400 грамм
    • Грибы — 400 грамм
    • Йогурт — 150 грамм
    • Лук репка — 2 штуки
    • Плавленый сыр — 5 ст. л.
    • Соевый соус — 2 ст. л.
    • Оливковое масло — 1 ч. л.
    • Соль, перец, зелень — по вкусу
     

    Приготовление Жульен с фаршем и грибами :

    1. Грибы и лук нарезать, обжарить 10 минут, посолить, поперчить.
    2. На другой сковороде пожарить фарш с соевым соусом и специями.
    3. В форму для запекания выложить готовый фарш, сверху грибы с луком и посыпать зеленью.
    4. Йогурт и плавленый сыр смешать и отправить в микроволновку на полминуты. Получившимся соусом залить ингредиенты в форме.
    5. Поставить в духовку и запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.