Армянский лаваш с начинкой
Армянский лаваш с начинкой готовится быстро и получается оригинальным и вкусным. Армянский лаваш с начинкой очень вкусная закуска, которую можно приготовить как на завтрак, так и на любой праздничный стол.

Ингредиенты:
- Армянский лаваш — 1 штука
- Сыр — 200 грамм
- Крабовое мясо — 200 грамм
- Зелень, майонез — по вкусу
Приготовление Армянский лаваш с начинкой :
- Лаваш намазать майонезом и оставить для пропитки на 15 минут.
- Сыр натереть на мелкой терке, крабовое мясо мелко порезать, земель очень мелко нарезать.
- Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом.
-
Выложить массу равномерно на лаваш и свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и отправить на 2 часа в холодильник. Перед подачей порезать порционно.
Всем приятного аппетита!