https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Армянский лаваш с начинкой

15-10-2016, 06:03 Рецепт опубликованный: 5 лет и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

Армянский лаваш с начинкой



Армянский лаваш с начинкой готовится быстро и получается оригинальным и вкусным. Армянский лаваш с начинкой очень вкусная закуска, которую можно приготовить как на завтрак, так и на любой праздничный стол.


Армянский лаваш с начинкой

Ингредиенты:


  • Армянский лаваш — 1 штука
  • Сыр — 200 грамм
  • Крабовое мясо — 200 грамм
  • Зелень, майонез — по вкусу
 

Приготовление Армянский лаваш с начинкой :

  1. Лаваш намазать майонезом и оставить для пропитки на 15 минут.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, крабовое мясо мелко порезать, земель очень мелко нарезать.
  3. Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом.
  4. Выложить массу равномерно на лаваш и свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и отправить на 2 часа в холодильник. Перед подачей порезать порционно.
    Всем приятного аппетита!


Салат "Цезарь" с брынзой
Суп из сардины
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.