https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Салат "Цезарь" с брынзой

15-10-2016, 03:37 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Салат "Цезарь" с брынзой



    Приготовим вкусный и оригинальный салат "Цезарь" с брынзой. Знакомый салат, но с необычным ингредиентом. Можно разнообразить таким салатом любой праздничный стол. Для повседневного стола салат "Цезарь" с брынзой станет хорошим украшениес и разнообразием, и добавит вкуса любому гарниру.


    Салат Цезарь с брынзой

    Ингредиенты:


    • Салат листовой — 100 грамм
    • Брынза — 100 грамм
    • Пармезан — 50 грамм
    • Батон — 0,5 штуки
    • Яйца — 2 штуки
    • Лимон — 0.5 штуки
    • Масло оливковое — 2/3 стакана
    • Горчица дижонская — 1 ч. л.
    • Вустерский соус — 1 ч. л.
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Соль, перец черный молотый — по вкусу
     

    Приготовление Салат "Цезарь" с брынзой :

    1. С батона срезать корку, мякиш нарезать небольшими кубиками, уложить на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.
    2. Брынзу нарезать кубиками, пармезан натереть на терке.
    3. Желтки отделить от белков, листья салата хорошо промыть, обсушить и нарвать руками.
    4. Чеснок растереть с солью и перцем, добавить лимонный сок, горчицу, желтки и вустерский соус, взбить, продолжая взбивать, ввести оливковое масло.
    5. Листья салата полить соусом и осторожно перемешать, выложить хлеб и брынзу, сбрызнуть соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.