Самое вкусное что можно придумать – это шашлык. Есть кто жизни без него не представляет. А какое количество маринада сейчас есть – не выбрать.
Есть простые маринады, такие как уксус, кефир, лук или майонез. А есть так называемые «необычные». Здесь размах очень большой.
Очень вкусным получается свининка в маринаде из киви. Перемолоть киви, предварительно очистив, мясо посолить немного, поперчить, если есть желание и обмазать пюре из киви. Но обмазывать будущий шашлык надо не позже чем за час до приготовления.
Теперь когда все дела переделаны можно подумать и о досуге. Поэтому предлагаю провести время с удовольствием окунувшись в мир интересных и фантастичческих приключений, а именно поиграть в игровые автоматы онлайн на сайте http://free-vulcan-club.com Думаю играя в игровые автоматы онлайн Вы сможете хотя бы на время отвлечься от повседневной жизни и провести время с азартом и весельем.
Перемешиваем свиную вырезку с нарезанным луком, солим, перчим =, перемешиваем и заливаем белым сухим вином в соотношении на 1 кг мяса ? стакана вина. Накрываем тарелкой, ставим груз и в холодильник на 4-5 часов. Получается очень вкусно. А если у вас нет белого сухого и груза, возьмите красное сухое вино, вырезку, соль, перец, чеснок и выполняем, что делали с белым вином, только без груза и в холодильник на 5 часов. Получается не хуже остальных.
А если хотите курочку, то возьмите лук репка, смесь перцев, соль и виноградный уксус (из расчета на 1 кг курицы 50 г уксуса). Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа минимум. Курочка получается очень вкусная. Свинина в томатном соусе тоже очень вкусно получается. А гранатовый сок делает мясо неповторимым.
Лосось будет съеден в считанные минуты если приготовить маринад из растительного масла, соли, свежего имбиря (натертого) и двух лимонов, из которых понадобится сок и цедра, добавить сахарку и все замариновать – потом главное беречь пальцы, вот так будет вкусно.
Есть очень интересный способ, который замаринует шашлык за 2 часа. Надо порезать мясо на желаемые куски, лук кольцами, посолить, добавить специи по вкусу и залить… шампанским. Через 2 часа можно начинать жарить. Кстати, если заменить шампанское пивом – тоже получится вкусно и оригинально.
Не стоит мариновать мясо в горчице, она дает не очень приятный запах и вкус. А вот уксус, как оказалось, делает мясо жестким.
Шашлык из баранины замаринованный в лимонном соке с добавлением соли, перца, чеснока и лука – отобьет запах баранины и придаст приятный кисленький вкус.