Говядина по-царски
Говядина по-царски просто шикарнейшее блюдо, можно приготоить как для семейного ужина, так и для праздничного. Говядина по-царски вкусное и сытное блюдо. На праздничном столе будет в центре внимания.

Ингредиенты:
- Говядина — 400 грамм
- Лук репчатый — 2 штуки
- Шампиньоны маринованные — 300 грамм
- Сыр — 150 грамм
- Свежая зелень — 70 грамм
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление Говядина по-царски :
- Мясо нарезать кубиками шириной 3 сантиметра, грибы нарезать небольшими пластинками, лук полукольцами, сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать.
- Мясо отбить, посолить, поперчить.
- В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки, выключить огонь.
- На мясо выложить лук, посолить, поперчить, выложить грибы и зелень. Покрыть майонезом, посыпать сыром.
-
Поставить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут.
Всем приятного аппетита!