https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Говядина по-царски

14-10-2016, 06:44 Рецепт опубликованный: 5 лет и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

Говядина по-царски



Говядина по-царски просто шикарнейшее блюдо, можно приготоить как для семейного ужина, так и для праздничного. Говядина по-царски вкусное и сытное блюдо. На праздничном столе будет в центре внимания.


Говядина по-царски

Ингредиенты:


  • Говядина — 400 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Шампиньоны маринованные — 300 грамм
  • Сыр — 150 грамм
  • Свежая зелень — 70 грамм
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
 

Приготовление Говядина по-царски :

  1. Мясо нарезать кубиками шириной 3 сантиметра, грибы нарезать небольшими пластинками, лук полукольцами, сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать.
  2. Мясо отбить, посолить, поперчить.
  3. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки, выключить огонь.
  4. На мясо выложить лук, посолить, поперчить, выложить грибы и зелень. Покрыть майонезом, посыпать сыром.
  5. Поставить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут.
    Всем приятного аппетита!


Мясо по-адмиральски
Зразы с рисом
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.